Все начинается с детства

Ушакова Ангелина

У каждого человека есть такие места, которые он вновь посетит при первой же возможности. Для меня таким  местом стал Центр Внешкольной работы в городе Арсеньеве. Директором Центра является Серенко Ирина Геннадьевна, очень умный и ответственный человек. Здесь я серьезно занимаюсь в двух творческих объединениях: видеостудия студия «Арс-Синема» и клуб волонтеров «Синяя птица». В студии «Арс-Синема» я научилась монтировать видео, узнала как строится телерепортаж, попробовала себя в роли журналиста в кадре, познакомилась с работой оператора. Очень теплые и доверительные отношения у меня с педагогом студии  Ларисой Михайловной.

В клубе волонтеров «Синяя птица» я занимаюсь полезными делами, в уставе клуба записано, что его целью  является «обеспечение благоприятных условий для социального становления личности, проявления личности подростка в общественной жизни нашего города». В клубе создана тёплая, семейная  обстановка, именно она заставляет меня возвращаться в «Синюю птицу» снова и снова. Здесь работают самые веселые педагоги. Зубков Владислав Дмитриевич — молодой, перспективный, умный. Шаманова Ольга Юрьевна-на данный момент находится в декретном отпуске, скоро Ольгу Юрьевну ждет пополнение в семье ,она отличный педагог и замечательная мама. Русскина Евгения Александровна — подхватила клуб после ухода Ольги Юрьевны, является сейчас куратором «Синей птицы». Она талантливый и очень искренний человек. Для меня клуб «Синяя птица» стал неотъемлемой частью моей жизни. Я неоднократно принимала участие как ведущая в разнообразных городских мероприятиях, таких как чествование победителей олимпиад, городская научно-практическая конференция «Ступени к успеху».

Основные события этого года прошли  в рамках проекта «Город авиаторов».  Состоялся загородный лагерь «Острова в океане», три смены:  «Эко-таун», «Техно-таун» и «Арт-таун», а еще два больших культурных события, такие как Сретенский бал и мюзикл «Мечта о крыльях».  Все эти мероприятия посвящены 80-летию градообразующего предприятия Арсеньевской авиакомпании «Прогресс».

Центр внешкольной работы стал для меня второй семьей, педагоги — родителями, а ребята братьями и сестрами. Это замечательное место. Создание комфортной среды для творческой личности — основная идея  нашего центра. Надеюсь  на дальнейшее свое обучение и развитие в различных сферах деятельности в Центре внешкольной работы.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ два = 7