«Богатый урожай сентября арсеньевских автомоделистов»

«Богатый урожай сентября арсеньевских автомоделистов»

img_0627-2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

24-25 сентября 2016 года в г.Владивостоке прошли старты третьего этапа открытого Чемпионата Владивостока по автомодельному спорту в классах радиоуправляемых автомоделей. Это был финальный этап, определяющий положение команд в турнирной таблице 2016 года.

Команде автомодельной лаборатории МОБУ ДО ЦВР Арсеньевского городского округа, победившей в Чемпионате Приморского края 2016 года, необходимо было для победы в Чемпионате Владивостока преодолеть отставание от лидировавшей команды «LEMANS RC» (по сумме предыдущих двух этапов) в 250 очков.

Как и на финальном этапе Чемпионата Приморского края 2016 года автомоделисты Арсеньева выступили отлично.

Зильберт Артём выиграл в общем зачете в классе «Багги 10 Э». У него же «серебро» в самом мощном классе моделей «Багги 8 Э».

Иван Гужель первенствовал в юношеском зачете «Багги 10 Э», вторым был Тхорик Александр, также из арсеньевской команды.

Юный Гринёв Дмитрий, впервые выступавший в классе моделей «SC-10 2WD», занял второе место.

Зинкевич Константин и Мищенко Артём также стали призерами в классах моделей «SC-10 4WD» и «Багги-8 Д».

Мельников Владимир выиграл «серебро» в классе «ТС-10».

Команда набрала 1800 очков из 2000 возможных и выиграла финальный этап открытого Чемпионата г.Владивостока 2016 года. Вторыми были моделисты команды «LEMANS RC» 1600 очками.

По сумме трех этапов у арсеньевской команды 5050 очков, у «LEMANS RC»-5100 очков. Немножко не хватило до победы. Третье место у команды «RC-shop Team» из Владивостока. Далее расположились в турнирной таблице команды Уссурийска и Находки.

Но все равно у арсеньевских ребят хорошее настроение, явный прогресс по сравнению с прошлым годом (в 2015 году третье место в Чемпионате Приморского края и третье место в Открытом Чемпионате г.Владивостока), несмотря на отсутствие у арсеньевских автомоделистов тренировочных трасс для моделей «OFF ROAD» и «ON ROAD», которые имеются у команд Владивостока и Уссурийска.

Впереди у ребят из арсеньевской автомодельной лаборатории Первенство Приморского края среди юношей в классах кордовых моделей, который пройдет в середине октября в г.Владивостоке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


шесть × 7 =